Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

Foto: Henrique Garcia

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

473,56kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Molho agridoce

Como Fazer

  • 1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).

  • 2. Em um bowl ou tigela, misture com as mãos a tapioca e o queijo.

  • 3. Quando o leite ferver, desligue o fogo.

  • 4. Adicione o queijo com a tapioca e misture bem.

  • 5. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel filme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.

  • 7. Corte em cubinhos.

  • 8. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.

Molho agridoce

  • 1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja, açúcar mascavo, mel, mostarda e gengibre ralado.

  • 2. Acrescente a maisena e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos

  • 3. Adicione os gomos de laranja e deixe por mais ou menos 5 minutos

  • 4. Retire e adicione a hortelã picada.

  • 5. Sirva os cubinhos em uma travessa junto com a molheira.

Comentários

0

0 avaliações