Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

16

Calorias*

222,61kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque 100 ml de leite morno, o fermento, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.

  • 2. Deixe fermentar por 10 minutos.

  • 3. Em uma bacia coloque a farinha, o sal, o restante do açúcar, a noz-moscada e misture.

  • 4. Faça um buraco no centro, coloque a mistura de fermento, o ovo e o restante do leite.

  • 5. Mexa bastante até incorporar tudo.

  • 6. Fica como uma massa de pão mole.

  • 7. Deixe crescer e enquanto isso faça a farofa.

  • 8. Quando a massa dobrar de volume, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 9. Coloque a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura mínima, por 30 a 40 minutos.

  • 10. Se preferir, antes da farofa coloque frutas, como banana, maçã, abacaxi, pêssego ou o que preferir.

Farofa

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma farofa.

Comentários

0

0 avaliações