Cuca de Morango com Brigadeiro de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Morango com Brigadeiro de Chocolate Branco

Foto: Fernanda

Porções

12

Calorias*

472,43kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Bata o açúcar e os ovos até formar uma massa clara e homogênea.

  • 2. Adicione a manteiga, a farinha, a essência de baunilha e o leite.

  • 3. Por último adicione o fermento.

  • 4. Despeje em uma forma untada.

Recheio

  • 1. Leve o leite condensado a uma panela em fogo baixo.

  • 2. Adicione o chocolate em cubinhos e mexa até derreter.

  • 3. Mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e reserve.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.

  • 2. Reserve na geladeira enquanto faz o recheio.

Montagem

  • 1. Coloque os morangos por cima da massa, apertando levemente eles.

  • 2. Coloque o brigadeiro em colheradas por cima dos morangos.

  • 3. Polvilhe a farofa e leve ao forno a 205 graus por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações