Cuca ligeira de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca ligeira de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

261,86kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma farofa com a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina derretida.

  • 2. Colocar numa fôrma untada com margarina e metade da farofa.

  • 3. Fatiar (o mais fino possível) a goiabada e colocar em cima da farofa.

  • 4. Cobrir com o restante da farofa.

  • 5. Bater (ligeiramente) os ovos (inteiros) e misturar o leite.

  • 6. Derramar esta mistura por cima da farofa.

  • 7. Levar ao forno médio por 20 minutos.

Dicas
Crédito da receita: Ganhei esta receita da minha sobrinha Kathia
Comentários

0

0 avaliações