Cueca Virada

O nome dessa receita com certeza é mais curioso do que ela mesma! Isso porque você provavelmente já comeu alguma versão de padaria! Agora a versão vai ser a fresquinha da sua casa! Só não vai confundir com a do varal!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Gilda Ferreira Machado

2/3

Foto: Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves

3/3

Preparo

40 min

Porções

65

Calorias*

34,45kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos.

  • 2. Se for necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

  • 3. Abra com rolo em superfície enfarinhada.

  • 4. Corte tiras no tamanho desejado.

  • 5. Faça um corte no meio e passe uma ponta por dentro, virando.

  • 6. Frite em óleo não muito quente.

  • 7. Descanse sobre papel toalha.

  • 8. Polvilhe açúcar e canela.

  • 9. Rendimento: 65 unidades.

Comentários

4

20 avaliações

Victoria Sara29/06/2021

Pq pinga ou vinagre?

CyberCook14/07/2021

Oi Victoria, tudo bem? Eles ajudam a massa a ficar crocante! :)

Rafael Castro17/03/2021

Ótima receita

Karina Lima Fernandes01/09/2020

Receita ótimo, ficou muito saborosa e bem sequinha super aprovadaaa!!

CyberCook02/09/2020

Oi Karina! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

cristina berger04/06/2020

Super deliciosa essa receita, adorei!! No lugar da pinga coloquei vodka, ficou sensacional!!

CyberCook05/06/2020

Oi Cristina, tudo bem? Huuum, essa receita é uma delícia realmente! Com um café fresquinho, é irresistível. Bem legal a sua dica de substituir a pinga por vodka. Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

Rina Suele Braz Saraiva Machado22/04/2020

Delícia mesmo , a massa fica leve.

CyberCook22/04/2020

Oi Rina, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Ela é perfeita para um lanche ou café da tarde. Abraços.

Lucilene 22/02/2020

ficou uma delícia super aprovada essa receita

CyberCook26/02/2020

Oi Lucilene! Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Janecleia26/05/2016

Ficou muito gostosa, fiz só meia receita e substitui o leite de vaca por leite de coco e usei vinagre de maçã. Ficou bem sequinho muito bom e farei outras vezes.

Marcia Takeuti04/02/2020

Q legal, meu filho é alérgico a proteína do leite e.alergico moderado a clara de ovo. O vinagre de maçã vc usou para substituir o ovo?

CyberCook05/02/2020

Oi Marcia, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário :) A substituição que foi feita no caso do vinagre foi do tipo branco para o de maçã. Nessa receita o ovo não pode ser substituído pelo vinagre, ok? Uma opção nesse caso é deixar 1 colher de sopa de chia de molho em 3 colheres de sopa de água por meia hora e utilizar no lugar do ovo. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.