Cufa de Frutas Cristalizadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cufa de Frutas Cristalizadas

Foto: LUIZ FERNANDO AGUIAR

1/2

Foto: Sara Botazzoli

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

477,67kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.

  • 2. Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.

  • 3. Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.

  • 4. Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.

  • 5. Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.

  • 6. Unte uma forma redonda grande e despeje a massa nela.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.

  • 2. Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Comentários

5

2 avaliações

Stephanie11/05/2020

Essa receita não é de cuca. Eu fiz. Ficou um bolo bem fofo e macio. Mas não tem nada a ver com cuca. Acredito que postaram sem celular testar

CyberCook12/05/2020

Olá Stephanie, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Essa é uma opção de receita mas temos outras receitinhas de Cuca que são deliciosas! Depois nos conte qual você mais gostou :) Abraços.

digiane Batista29/09/2016

Uma delícia e muito fácil de fazer!