Cufa de Frutas Cristalizadas
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
477,67kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.
2. Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.
3. Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.
4. Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.
5. Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.
6. Unte uma forma redonda grande e despeje a massa nela.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
2. Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Stephanie11/05/2020
Essa receita não é de cuca. Eu fiz. Ficou um bolo bem fofo e macio. Mas não tem nada a ver com cuca. Acredito que postaram sem celular testar