Cupcake de Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Paçoca

Foto: Rodrigo Sousa Rezende

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

267,95kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Creme de baunilha

Creme de baunilha

  • 1. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.

  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.

  • 4. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.

  • 5. Junte 15 paçoquinhas e misture bem.

  • 6. Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.

Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI
Comentários

0

0 avaliações