Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

123,52kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as espigas de milho em água corrente.

  • 2. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.

  • 5. Passe por uma peneira e separe o líquido do bagaço.

  • 6. Despreze o bagaço e reserve o líquido.

  • 7. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela.

  • 8. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar.

  • 9. Retire do fogo e coloque em tigelinhas individuais.

  • 10. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.

Comentários

0

0 avaliações