Curau cremoso de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau cremoso de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

289,73kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.

  • 2. Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.

  • 3. Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.

  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.

  • 5. Coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.

Dicas

Quanto mais novo o milho, mais cremoso será o curau.

Comentários

0

0 avaliações