Curau Cremoso de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau Cremoso de Milho Verde

Foto: Inaldo Tavares dos Reis

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

339,27kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o milho do sabugo e depois raspe cada sabugo com uma faca para que saia todos os grãos da espiga.

  • 2. Bata os grãos com o leite e o leite de coco no liquidificador, depois passe por uma peneira fina.

  • 3. Coloque o creme do milho em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo.

  • 4. Fique mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Deixe engrossar e cozinhar um pouco.

  • 6. Depois é só despejar em um recipiente e polvilhar canela moída por cima.

Dicas

Se quiser comer quente, ele fique mais cremosinho. Se esperar esfriar, dá para cortar as fatias. Dá um curau médio com cerca de 4 porções

Comentários

5

1 avaliações

felix marinho17/04/2019

Me desculpe, mas isso nunca foi canjica. Chama-se curau de milho verde, uma outra sobremesa brasileira tradicional.

CyberCook17/04/2019

Oi Felix, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Realmente essa receita é de Curau de Milho e já ajustamos o nome. Não deixe de fazer essa receita também pois é deliciosa =) Abraços,