Curau de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

379,64kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e cozinhe com um pouco de água.

  • 2. Quando estiver macia, retire do fogo, escorra muito bem e bata no liquidificador com o leite, o açúcar e a maizena.

  • 3. Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e ficar um creme espesso.

  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem e coloque em um refratário ou em tacinhas e leve à geladeira.

  • 5. Se desejar um curau mais firme, para cortar, não coloque o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações