CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Curau de Cenoura e Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau de cenoura e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de cenoura e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

170,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos.

  • 3. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura.

  • 4. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário.

  • 5. Salpique a canela e espere esfriar.

  • 6. Deixe na geladeira para firmar.

  • 7. Corte e sirva.

Comentários

0

0 avaliações