Curau de Cenoura e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau de cenoura e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de cenoura e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
170,81kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira.
2. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos.
3. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura.
4. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário.
5. Salpique a canela e espere esfriar.
6. Deixe na geladeira para firmar.
7. Corte e sirva.