Curau de Milho Que Vale a Pena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau de milho que vale a pena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de milho que vale a pena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
117,00kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho com a agua.
2. Coe e reserve.
3. Dissolva a gelatina sem sabor na agua.
4. Coloque no liquidificador o suco de milho, o leite em po, a gelatina dissolvida e o adoçante.
5. Bata bem e coloque em uma forma untada com agua.
6. Leve para gelar e desenforme apenas na hora de servir.