Curau de Milho Que Vale a Pena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau de milho que vale a pena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de milho que vale a pena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curau de Milho Que Vale a Pena

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

117,00kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho com a agua.

  • 2. Coe e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor na agua.

  • 4. Coloque no liquidificador o suco de milho, o leite em po, a gelatina dissolvida e o adoçante.

  • 5. Bata bem e coloque em uma forma untada com agua.

  • 6. Leve para gelar e desenforme apenas na hora de servir.

Dicas
Doces, Sobremesas, Milho, Juninos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações