Curau de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau de Milho Verde

Foto: Romolo Cesar Guimarães Mendes

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

364,93kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte milho rente ao sabugo, se for o de latinha escorra a agua e lave o milho em agua corrente.

  • 2. Bata muito bem no liquidificador com um pouco de leite.

  • 3. Coe apertando bem para retirar todo o liquido, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo de milho que fica uma delícia).

  • 4. Em uma panela junte o milho coado, o leite condensado e o leite, vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau.

  • 5. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Qaundo terminar o cozimento e o creme já estiver bem firme bata com o auxilio de um batedor de arame, para deixar o curau mais leve e aerado.

  • 7. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Comentários

0

0 avaliações

Fabio Tineu14/09/2010

Esta sobremesa me leva de volta ao tempo de moleque que passana na fazenda de meus primos e minha tia preparava na hora este maravilhoso curau.