Curau de Milho Verde Doce e Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau de Milho Verde Doce e Salgado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

199,54kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água.

  • 2. A seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.

  • 3. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.

  • 4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.

  • 5. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água.

  • 2. A seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.

  • 3. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.

  • 4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.

  • 5. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Comentários

1

1 avaliações

radera 19/05/2010

Ingredientes: lata Preparo: espiga Qual é o certo?