Curau de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Curau de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

18

Calorias*

204,68kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.

  • 2. Passe por uma peneira e despeje em

  • 3. uma panela média.

  • 4. Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até

  • 5. levantar fervura.

  • 6. Junte a tapioca e misture bem.

  • 7. Deixe

  • 8. descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que

  • 9. amornar, coloque em taças individuais e leve para

  • 10. gelar por cerca de 2 horas.

  • 11. Sirva polvilhado com canela em

  • 12. pó.

  • 13. Rende 12 porções.

Dicas

Nestle por Lia Lopes

Comentários

5

3 avaliações

Luciana stocco 08/08/2012

Quero receber mais receitas