Curau Light
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
131,25kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.
2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.
4. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva no fogo, em banho maria, e adicione ao creme de milho.
5. junte o adoçante e misture bem.
6. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. Espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva.
Nilo Vieira04/04/2008
RECEITA TESTADA E APROVADA, INFORMA A FONTE