Curau Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curau Light

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

131,25kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.

  • 2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.

  • 4. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva no fogo, em banho maria, e adicione ao creme de milho.

  • 5. junte o adoçante e misture bem.

  • 6. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. Espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva.

Dicas

FONTE: CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira04/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA, INFORMA A FONTE