Curau Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curau Light

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

67,09kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.

  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.

  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.

  • 4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.

  • 5. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

  • 6. Dicas: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas. Cada porção tem aproximadamente 70 calorias.

Dicas

Tempo de preparo 0 h 20 min Rendimento 12 porções Preparo fácil Sobremesa junina para comer sem culpa.

Comentários

0

0 avaliações