Curau Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
12
Calorias*
67,09kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.
5. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
6. Dicas: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas. Cada porção tem aproximadamente 70 calorias.