Cuscuz da Carrocinha
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
435,66kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
2. Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
3. Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
4. Mexa até levantar borbulhas.
5. Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
6. Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.
Lucia Moreira29/06/2013
NA VERDADE QUERO PEDIR - UM GRANDE FAVOR. CONSEGUI PARA MIM UMA RECEITA QUE PERDI A MUITO TEMPO. E A RECEITA DE CUSCUS DE ARROZ. ALGUMAS PESSOAS TEM MAS E DE ARROZ COZIDO; A QUE EU PERDI E FEITO COM O ARROZ CRU. AGRADEÇO DE CORAÇAO.