Cuscuz de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Coco

Foto: yoko kometani

Preparo

3h17

Porções

20

Calorias*

142,94kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.

Comentários

5

3 avaliações

Daniella16/10/2013

Fiz como a receit, porem ficou liquido.....todo liquido com a qtde de agua q pede a receita.....foi tudo pro lixo.....e a tapioca? comprei um pacote q está escrito tapioca, e mais nada, sera q comprei certo? é um pó tipo talco, bem fininho.....muito decepcionada, tava doida pra experimentar

Rosilene22/04/2013

Essa receita e de dar agua na boca.Essa farinha de tapioca e o polvilho ou nao.

CyberCook22/04/2013

Rosilene, boa tarde! Isso mesmo, a farinha de tapioca é aquela sequinha, também conhecida como polvilho, diferente da goma, que já é hidratada. Abraços, Equipe CyberCook

jeferson barbosa da silva24/08/2009

Essas receitas são de dar água na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graca barbosa alves11/11/2006

Pensei que fosse dificil, mas me enganei super facil! Adorei e todos aqui de casa adoraram! Recomendo.