Cuscuz de Coco
Preparo
3h17
Porções
20
Calorias*
142,94kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.
Daniella16/10/2013
Fiz como a receit, porem ficou liquido.....todo liquido com a qtde de agua q pede a receita.....foi tudo pro lixo.....e a tapioca? comprei um pacote q está escrito tapioca, e mais nada, sera q comprei certo? é um pó tipo talco, bem fininho.....muito decepcionada, tava doida pra experimentar