Cuscuz de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

149,55kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada). A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom.

Comentários

4

2 avaliações

FERNANDA22/05/2013

UM BOM CAFÉ DE DOMINGO

miriam09/06/2011

Fica muito bom, se servido quente com um café quentinho, no inverno é ideal. Dá sustância.