Cuscuz de Tapioca
Preparo
35 min
Porções
32
Calorias*
177,47kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha numa tigela grande a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.
2. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
3. Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca, mexendo devagar para ligar tudo.
4. Deixe amornar tampado.
5. Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.
6. Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).
7. Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.
Angela Rangel09/03/2010
Receita que tem a cara de férias na praia...Havia sempre esse doce nas minhas férias na praia...