Cuscuz de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz de Tapioca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

32

Calorias*

177,47kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha numa tigela grande a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.

  • 2. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca, mexendo devagar para ligar tudo.

  • 4. Deixe amornar tampado.

  • 5. Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).

  • 7. Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.

Dicas

Receita gostosa e fácil...Tem cara de férias na praia.

Comentários

0

0 avaliações

Angela Rangel09/03/2010

Receita que tem a cara de férias na praia...Havia sempre esse doce nas minhas férias na praia...