Cuscuz de Tapioca com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz de Tapioca com Leite Condensado

Foto: Carmen Camargo

Preparo

48 min

Porções

36

Calorias*

192,97kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ponha o coco ralado, a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar, o sal e o leite de coco.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Reserve um pouco do coco ralado para usar no final.

  • 4. Depois de meia hora, ferva o leite restante e adicione-o à mistura de tapioca, aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Tampe a tigela com filme plástico e deixe des cansando até ficar morno.

  • 6. Ponha numa forma grande ou num tabuleiro e leve à geladeira.

  • 7. Antes de servir polvilhe coco ralado por cima (com o coco reservado para isso).

  • 8. Ponha a lata de leite condensado ao lado(pa ra que cada um se sirva à vontade).

Dicas

Para uma sobremesa ou um lanche...é muito gostoso...Tem gosto de fim de semana na praia. Vocês não acham?

Comentários

0

0 avaliações