Cuscuz de Tapioca de Elíbia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz de Tapioca de Elíbia

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

396,15kcal

Valor por porção

R$ 2,15

1º Camada

1º Camada

  • 1. Ferva o leite com o leite condensado.

  • 2. Misture a tapioca, o açúcar e o sal. Coloque metade no refratário.

  • 3. Faça uma segunda camada de coco ralado. Por cima, despeje o leite fervido.

  • 4. Faça mais uma camada de taipoca, ponha o restante do coco e finalize com o restante do leite fervido.

  • 5. Leve a geladeira com e sirva com o leite condensado por cima

Comentários

0

0 avaliações