Cuscuz de Tapioca Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Tapioca Light

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

18

Calorias*

144,21kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente. Mexa bem. Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar. Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme e cubra com o côco reservado.

Comentários

5

1 avaliações

thallyta01/02/2012

Eu achei isso ruim.