Cuscuz de Tapioca sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Tapioca sem Lactose

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

348,37kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o extrato de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml).

  • 2. Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.

  • 3. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher.

  • 4. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Calda

  • 1. Coloque no liquidificador o extrato de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto.

  • 2. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações