Cuscuz deTapioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz detapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz detapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h9
Porções
18
Calorias*
92,17kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente 600 ml de água no leite de côco. Adicione o açúcar e o sal misturando bem e por último, a Tapioca. Coloque tudo em um pirex ou forma e deixe de repouso por aproximadamente 4 horas. Para variar seu Cuscuz , acrescente bagaço de coco à gosto. Sirva com leite de coco, se preferir.
Floripes Moraes 17/01/2013
Sempre procurei essa receita. Agora achei, fiz e é ótima. Entretanto dois comentários: Precisa bem mais do que 600 ml de água, talvez uns 2 litros de leite de coco fresco. E se a água estiver quente fica melhor para extrair o leite do coco. Segundo precis