Dadinhos de Amendoim

Receita indicada por Josapar
Dadinhos de Amendoim

Foto: Josapar

Preparo

35 min

Porções

35

Calorias*

80,69kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

  • 3. Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Comentários

0

0 avaliações