Dalgona Candy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dalgona candy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dalgona candy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dalgona Candy

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

38,90kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma concha antiaderente de metal e aqueça na boca do fogão em fogo baixo. Atenção para não deixar que o açúcar queime!

  • 2. Mexa constantemente com uma colher de pau (ou outro utensílio de madeira) até o açúcar derreter completamente.

  • 3. Adicione a pitada de bicarbonato de sódio e misture bem.

  • 4. Coloque o açúcar derretido em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 segundos e corte com um aro de metal (próprio para biscoitos).

  • 5. Espere esfriar um pouco mais, até endurecer e sirva.

Comentários

0

0 avaliações