CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Dalgona Candy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dalgona candy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dalgona candy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

38,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma concha antiaderente de metal e aqueça na boca do fogão em fogo baixo. Atenção para não deixar que o açúcar queime!

  • 2. Mexa constantemente com uma colher de pau (ou outro utensílio de madeira) até o açúcar derreter completamente.

  • 3. Adicione a pitada de bicarbonato de sódio e misture bem.

  • 4. Coloque o açúcar derretido em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 segundos e corte com um aro de metal (próprio para biscoitos).

  • 5. Espere esfriar um pouco mais, até endurecer e sirva.

Comentários

0

0 avaliações