Dam de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Dam de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

319,63kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer a calda: numa panela, coloque o açúcar.

  • 2. 3 colheres de chocolate e misture bem, leve ao fogo ate derreter e então acrescente a 3 colheres de água.

  • 3. Unte a forma do pudim com a calda e espere esfriar.

  • 4. Começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, o leite e os ovos.

  • 5. Preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.

  • 6. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.

  • 7. Quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

  • 8. É só servir: desenforme com cuidado.

  • 9. Preparando no forno convencional.

Dicas
Deixe bater bem, para ficar aerado. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada. Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir. Crédito da receita: Daniel Miranda
Comentários

0

0 avaliações