Damascos Cristalizados Recheados com Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damascos cristalizados recheados com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damascos cristalizados recheados com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
8
Calorias*
257,73kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de cozinhar os damascos corte-os com tesoura mas sem separá-los.
2. Coloque em uma panela 24 damascos doces com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar, fogo baixo, mexendo sempre, até secar a água.
3. Retire, deixe esfriar, recheie com um pedaço de noz (ou amêndoa) e passe em açúcar cristal fino