Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damascos recheados com trufas e banhado no chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damascos recheados com trufas e banhado no chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

5

Calorias*

1,083,13kcal

Valor por porção

R$ 9,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho-maria os chocolates e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 4 horas.

  • 2. Depois desse tempo, faça pequenas bolinhas e recheie o damasco.

  • 3. Depois banhe no chocolate fracionado derretido, somente a metade do damasco. Deixe secar sobre papel manteiga, corte possíveis rebarbas e coloque em forminhas.

Comentários

0

0 avaliações