Danete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Danete

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

345,34kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes na panela, com exceção do creme de leite. Lembrar de dissolvê-los antes de levar ao fogo. Depois, no fogo, mexer com uma colher de pau ininterruptamente, por aproximadamente 20 com uma colher de pau preferencialmente. Não parar de mexer para não embolar. Ficará um creme bem grosso. Tirar do fogo e colocar numa vasilha grande (onde possa ser batido na batedeira depois).

  • 2. Deixar esfriar completamente. Depois de frio, acrescente a lata de creme de leite (sem soro) e bata bastante na batedeira. Quanto mais bater, mais aerado fica. Colocar numa vasilha (ou pequenas vasilhas se preferir) e botar para gelar. Depois de gelado está pronto.

  • 3. OBS:

  • 4. - A quantidade de chocolate varia com seu gosto;

  • 5. - Se ficar mto grosso, acrescente leite. Muito ralo, maizena dissolvida em um pouco de leite.

  • 6. - Muito bom acompanhando sorvete;

  • 7. - Muito bom sozinho vendo filme.

Comentários

0

0 avaliações