Danette Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Danette Caseiro

Foto: Jeferson Batah

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

422,96kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.

  • 2. Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.

  • 3. Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).

  • 4. Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.

  • 5. Decore á gosto com morangos e chantilly na hora de servir.

Dicas

Não use achocolatado, pois é muito doce.

Comentários

5

2 avaliações

ANDREZA22/07/2013

quero receber todas as receitas em meu e-mail

CyberCook22/07/2013

Andreza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Jándrea Regina Gomes14/12/2007

Menina que apresentação maravilhosa, o gostinho então deve ser uma delicadeza, parabéns pela receita maravilhosa. Beijos Jándrea