Danone de Chocolate "Danette"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Danone de Chocolate "Danette"

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

403,34kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o creme de leite, em seguida coloque os ingredientes restantes no liquidificador, bata tudo por volta de 3 a 5 min. para que fique uma mistura homogênea levando em seguida em uma panela ao fogo, mexa até engrossar (ponto de mingau).

  • 2. Retorne com a mistura ainda quente ao liquidificador e acrescente o creme de leite sem soro e bata novamente de 2 a 3 min. Feito isso, coloque em um recipiente grande ou individuais. Leve a geladeira para esfriar.

Dicas
* A melhor utilização de chocolate em pó será a adição de Cacau, porém, pode-se utilizar o chocolate em pó de sua preferência (com tanto que nele não aja uma concentração muito alta de açúcar). **Uma para montagem individual é acrescentar no fundo dos potinhos algum elemento crocante como por exemplo bolacha recheada (BONO ou OREO) ou cookies de chocolate (o Chocooky da nasbisco é o melhor para a receita). *** Deixe esfriar por volta de duas horas antes de servir.
Comentários

0

0 avaliações