Danoninho Caseiro com Gelatina

Não sabe o que fazer com a gelatina e cansou de fazê-la do jeito tradicional? Vem com a gente e confere essa receita de Danoninho Caseiro com Gelatina. Refrescante, saborosa e linda, é uma boa opção para o café da manhã no verão.

Danoninho Caseiro com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

65,11kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente.

  • 2. Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.

  • 3. Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 4. Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.

  • 5. Bom apetite!.

Comentários

5

2 avaliações

sonia aquino23/06/2008

hum me parece muito boa,vou fazer depois te conto se gostei