Danoninho Caseiro com Tang

Tenho certeza que você vai se encantar com o sabor dessa sobremesa deliciosa de Danoninho Caseiro com Tang. E você não precisa ser expert em confeitaria, em menos de 5 minutos o danoninho fica pronto! Depois é só levar para geladeira. Quer saber como? O CyberCook te mostra!

Danoninho Caseiro com Tang

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

233,37kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate tudo no liquidificador e coloca na geladeira em um refratário ou em porções individuais.

Comentários

5

5 avaliações

josefa bonadies bonadies29/08/2012

Gente eu fiz e coloquei no congelador e deu super certo, é uma deliciaaaa, melhor que o original nota milllllllllllll!

Carla Alessandra Oliveira04/03/2010

tudo de bom...dá super certo, mas fica melhor com tang de morango...o tang de uva fica um pouco artificial....o tang de frutas vermelhas tb fica ótimo.

fernanda 11/08/2009

preparo muito simples, resultado delicioso, minha filha adorou e eu ainda pus no congelador e fiz picolés dele .. ficou muito bom e cremoso ... é melhor que odanone original ...

lisandra Carvalho05/02/2009

sem palavras fiz hj e nao sobrou pra contar historia, de tao gostoso que estava... Parabens.

Regina Rodrigues06/06/2007

MUITO BOA