Danoninho Caseiro de Morango

Prático e muito fácil de fazer, este Danoninho Caseiro de Morango vai muito bem para o seu café da manhã ou de sobremesa! Ele ainda pode ser servido em um refratário ou em porções individuais. Uma tentação!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Danoninho Caseiro de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

15

Calorias*

101,31kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.

  • 2. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.

  • 3. Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (Ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original). Rende 15 copinhos de 100 ml.

Comentários

0

0 avaliações