Danoninho Caseiro - Idêntico ao Verdadeiro

O CyberCook veio te convidar a aprender a fazer o seu próprio Danoninho Caseiro! Essa receita é maravilhosa, pois ele fica idêntico ao verdadeiro. Confira o passo a passo de preparo dessa gostosura que é ideal para toda a família.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Danoninho Caseiro - Idêntico ao Verdadeiro

Foto: camila campana siqueira

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Foto: Paulinha Perdiz

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Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

247,95kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.

  • 2. Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.

  • 3. Depois coloque o pote na geladeira deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso.

Dicas

essa receita é uma ótima pedida para as crianças saborearem de montão nesse calor, também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos em cima ou uma calda de morango, se for o caso também pode ser até vendido rende bem. No meu caso faço mesmo para sobremesa naquele domingão para a galera aqui em casa. Fica à gosto espero que gostem e comentem. Beijão para todos.

Comentários

4

12 avaliações

mariana nazario08/04/2016

Usei 2 latas de leite condensado e não usei leite. Fica ótimo assim!

Flaviane Salles18/06/2015

Idêntico ao Danoninho mesmo.

Tayná05/02/2015

A primeira fez que fiz ficou maravilhoso, já a segunda vez não ficou consistente. pq séra?

CyberCook05/02/2015

Oi Tayná! Muitas vezes a marca que compramos dos ingredientes pode influenciar na qualidade do produto final, visto que cada um tem sua formulação. Abraços, Equipe CyberCook

Vir14/01/2015

Maravilhoso. Experimente!

vanessa12/11/2014

não achei muito parecido com danoninho não, mais é gostoso. Acho que da próxima vez vou colocar menos tang para ficar mais suave.

sérgio29/10/2014

vc pode usar gelatina de morango inves do tang era assim que minha vó fazia,fica muito bom tente para vc ver.

Luana18/09/2014

perfeito.

Jessyka Manuella Silva11/09/2014

Qual é a diferença deste que vai leite sendo que as outras receitas não vão ?

CyberCook11/09/2014

Olá Jessyka! Como essa receita tenta recriar um produto industrializado existem variações de receitas. Essa que temos foi muito bem avaliada pelos usuários que testaram. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Cintia Tiraboschi29/08/2014

Perfeito com morango ficou divino parabéns

ANA PAULA EVANGELISTA27/08/2014

Simplesmente MA RA VI LHO SO!! Pode se batido na batedeira planetária?

CyberCook27/08/2014

Oi Ana Paula! Pode sim, sem problemas... =) Abraços, Equipe CyberCook