Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Danoninho de uva (prático, rápido e delicioso), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Danoninho de uva (prático, rápido e delicioso) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)

Foto: Liliam

Preparo

6h15

Porções

10

Calorias*

279,94kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, grossa e espumosa (como uma musse).

  • 2. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por no minimo 6 horas.

  • 3. Servir sempre gelado.

Dicas

Dica: Facilite a retirada do soro do creme de leite, deixando-o no freezer por aprox. meia hora. Abra a lata com alguns furos e dispense o soro.

Comentários

0

0 avaliações

Cristina Gomes Constantinov03/11/2008

Saboreamos essa receita na casa de minha cunhada. Eu levei a receita de um "Danete" (creme de chocolate) e ela nos surpreendeu com essa receita que é refrescante e muito saborosa. No dia, saboreamos o Danoninho de Morango, porém fiz com pó de refresco em outros sabores e amei o de Uva. Essa receita em família é elogio garantido!!!!