Degradê de Frutas Silvestres

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Degradê de frutas silvestres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Degradê de frutas silvestres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Degradê de Frutas Silvestres

Foto: patricia motta

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

450,99kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:

  • 2. Hidrate a gelatina com a água e em seguida bata junto com os outros ingredientes no liquidificador. Divida em taças um pouco acima da metade e reserve.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Bata no liquidificador o queijo cremoso, o creme de leite e 125ml de chantilly de morango. Retire e misture em um refratário o restante do chantilly de morango para que fique mais leve. Reserve.

  • 5. Geléia de frutas silvestres:

  • 6. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve para ferver junto com a polpa do morango, o suco de limão e o açúcar. Adicione as amoras e ou framboesas e deixe ferver no máximo mais um minuto. Retire e reserve.

  • 7. Montagem das taças:

  • 8. Aplicar o primeiro creme, em seguida a cobertura, a geléia de frutas silvestres e levar para geladeira por aproximadamente 30 minutos. Retirar e decorar com arabescos transparentes.

  • 9. Arabescos transparentes para decoração:

  • 10. 2 a 3 colheres (sopa) de glucose branca

  • 11. papel alumínio

  • 12. Modo de preparo:

  • 13. Leve a glucose ao micro por 35 segundos. Retire a glucose e aplique sobre o papel alumínio. Leve ao forno até borbulhar. Retire do forno e antes que esfrie completamente solte do papel. Use na decoração das taças.

Dicas

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=123225&CNL=4.

Comentários

0

0 avaliações