Delícia de Abacaxi

Nesta receita de Delícia de Abacaxi, o tradicional creme feito de ovos, leite condensando e creme de leite ganha o acompanhamento de deliciosos biscoitos tipo champanhe. Mas a fruta tropical continua sendo o protagonista absoluto do doce Delícia de Abacaxi! Quer ler sobre o modo de preparo? O CyberCook te ajuda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

20

Calorias*

303,83kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forre um refratário com as bolachas.

Creme

  • 1. Leve ao fogo brando todos os ingredientes, e mexa bem até engrossar.

  • 2. Coloque sobre o abacaxi.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, e cozinhe formando uma calda.

  • 2. Coloque sobre as bolachas.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte o creme de leite e misture delicadamente.

  • 3. Coloque sobre o creme, salpique coco ralado.

  • 4. Leve para gelar até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações