Delícia de abacaxi

Gosta de um sabor cítrico harmonizado com o leite condensado? Então, é a hora de testar a receita de Delícia de Abacaxi! Nesse prato, você combina o abacaxi e raspas de limão com um creme super saboroso de leite condensado e gema de ovo.O doce pode ser servido com vários pratos principais. Quer conhecer o passo a passo da Receita de Delícia de Abacaxi? O CyberCook te ajuda!

Delícia de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

12h55

Porções

10

Calorias*

281,71kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Doce de Abacaxi

Creme

Cobertura

Doce de Abacaxi

  • 1. Coloque o abacaxi e o açúcar em fogo alto e, quando ferver, abaixe. Cozinhe até obter um doce grosso. Reserve.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo para engrossar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar (1 colher de cada vez), e continue a bater até o ponto de suspiro. Tire da batedeira e adicione o creme de leite.

  • 2. Montagem: Em uma travessa funda, coloque o doce de abacaxi, em seguida o creme e, por último, o suspiro. Leve, coberto com filme plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas

Comentários

0

0 avaliações