Delícia de Abacaxi

A receita de Delícia de Abacaxi utiliza ingredientes muito comuns da culinária brasileira como a fruta tropical e o creme de leite. O modo de preparo é simples e não exige muitas técnicas. Saboroso, o doce Delícia de Abacaxi pode ser consumido como sobremesa de almoços e jantares especiais.

Delícia de Abacaxi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

184,50kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em cubos, coloque em uma panela e cozinhe-o com a água e o açúcar por 30 minutos.

  • 2. Depois de cozido, coloque o creme de leite e o pó das gelatinas, mexa bem. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para gelar. Sirva a seguir.

Dicas

receita facil de fazer e nao custa caro.

Comentários

0

0 avaliações

flavia paloschi04/09/2008

quando meu cunhado, transportava para uma empresa frutas e verduras ele so sabia trazer abacaxi para casa de sua mãe ai resolvemos fazer varios tipos de sobremesas...