Delícia de Abacaxi
A receita de Delícia de Abacaxi utiliza ingredientes muito comuns da culinária brasileira como a fruta tropical e o creme de leite. O modo de preparo é simples e não exige muitas técnicas. Saboroso, o doce Delícia de Abacaxi pode ser consumido como sobremesa de almoços e jantares especiais.
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
184,50kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em cubos, coloque em uma panela e cozinhe-o com a água e o açúcar por 30 minutos.
2. Depois de cozido, coloque o creme de leite e o pó das gelatinas, mexa bem. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para gelar. Sirva a seguir.
flavia paloschi04/09/2008
quando meu cunhado, transportava para uma empresa frutas e verduras ele so sabia trazer abacaxi para casa de sua mãe ai resolvemos fazer varios tipos de sobremesas...