Delicia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi é um doce super saboroso que combina o gostinho da fruta tropical com um delicioso creme que tem como ingrediente principal o leite condensado. Nesta receita especial, o abacaxi ganha o acompanhamento do pó de pudim. Quer experimentar um doce delicioso e super prático? Conheça, então, a receita do Delícia de Abacaxi.

Delicia de Abacaxi

Foto: Nelson de Carvalho Pinto.

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

307,96kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi, junte os copos de água o açúcar e deixe por quatro horas na geladeira.

  • 2. A seguir coe o abacaxi e reserve a polpa.

  • 3. Leve o caldo ao fogo juntando o pó para pudim até engrossar; despeje a polpa e deixe dar uma fervura, desligue.

  • 4. Coloque em uma tigela, espere esfriar e leve a geladeira.

  • 5. Creme: misture o creme de leite com o açúcar a gosto e cubra o doce.

Comentários

3

2 avaliações

Irany Figueiredo Pacini17/01/2013

Muito refrescante e saborosissima. Obrigada.

Vanessa Rezende09/03/2011

Mesma receita do creme de abacaxi fácil