Delícia de abacaxi

Delícia de Abacaxi é um prato doce saboroso e com inúmeras variações regionais no país. Há quem acrescente rum ou conhaque, a quem prefira harmonizar o gosto da fruta tropical com a ameixa. Independente dos acompanhamentos Delícia de Abacaxi é um prato que agrada a todos e pode ser servido em qualquer ocasião.

Delícia de abacaxi

Foto: Patrícia Regina Tabalipa

Preparo

4h50

Porções

15

Calorias*

203,20kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos. Coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo em temperatura alta. Deixe ferver até o abacaxi ficar macio, desligue o fogo e separe o abacaxi da água da panela, coloque o abacaxi espalhado em um refratário de vidro ou o que preferir. Dissolva a gelatina em um pouco de água e jogue na água da panela. Em um liquidificador coloque a água da panela, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique bem homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador no refratário por cima do abacaxi, leve à geladeira e deixe gelar por 4hrs.

Comentários

0

0 avaliações