Delícia de Abacaxi Fácil

Quer uma sobremesa sofisticada, mas não tem tantas habilidades de chefe de cozinha? O Delícia de Abacaxi Fácil, como o nome sugere, tem um preparo bastante simples. Esse doce leva como base uma das frutas mais comuns no Brasil, o abacaxi, além de ingredientes como o creme de leite e a mistura para pudim. Para refrescar, Delícia de Abacaxi pode ser servido geladinho.

Delícia de Abacaxi Fácil

Foto: Nelson de Carvalho Pinto.

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

266,90kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acrescente ao abacaxi os copos de açúcar, mexa levemente e deixe descansar por duas horas.

  • 2. Passadas as horas, separe o abacaxi do caldo apertando-o bem com as mãos.

  • 3. Leve o caldo ao fogo médio e misture o pó para pudim, mexa até que vire um creme homogêneo. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e o abacaxi.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações