Delícia de Abacaxi Fácil
Quer uma sobremesa sofisticada, mas não tem tantas habilidades de chefe de cozinha? O Delícia de Abacaxi Fácil, como o nome sugere, tem um preparo bastante simples. Esse doce leva como base uma das frutas mais comuns no Brasil, o abacaxi, além de ingredientes como o creme de leite e a mistura para pudim. Para refrescar, Delícia de Abacaxi pode ser servido geladinho.
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
266,90kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente ao abacaxi os copos de açúcar, mexa levemente e deixe descansar por duas horas.
2. Passadas as horas, separe o abacaxi do caldo apertando-o bem com as mãos.
3. Leve o caldo ao fogo médio e misture o pó para pudim, mexa até que vire um creme homogêneo. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e o abacaxi.
4. Sirva gelado.