Delícia de Abacaxi Prático

Nesta receita de Delícia de Abacaxi Prático, como o nome já diz, o modo de preparo é extremamente simples: basta ter um liquidificador. Neste prato, cujo carro chefe é o abacaxi, você encontra o sabor delicioso de um creme que leva desde leite condensado à maria mole. E você, quer testar a receita de Delícia de Abacaxi Prático? O CyberCook te mostra o passo a passo!

Delícia de Abacaxi Prático

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

179,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque para cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água, depois de bem cozido, escorra a água do abacaxi ainda quente e coloque numa vasilha separada.

  • 2. Para as 2 caixinhas de gelatina você vai precisar de 500 ml de água quente, então primeiro veja o quanto de calda sobrou do abacaxi e só então complete para dar os 500 ml de água quente, coloque o pó da gelatina e mecha muito bem. Num refratário grande coloque o abacaxi no fundo e a gelatina pronta em cima, coloque para gelar e formar consistência.

  • 3. Após estar firme, vamos preparar a segunda camada.

Creme

  • 1. No liquidificador bata a água quente com o pó para maria mole em seguida adicione o suco de abacaxi, o leite condensado. Bata tudo e por último o creme de leite, despeje sobre a outra parte pronta e coloque para gelar de volta. Está pronto.

Dicas

Eu indico o suco tang por ser menos ácido e mais saboroso, porém se achar que está fraco o sabor pode adicionar mais saquinho de suco.

Comentários

5

1 avaliações