Delícia de Banana
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
585,19kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Caramelo
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas e leve ao fogo até engrossar.
2. Depois do creme pronto, coloque metade dele numa travessa.
3. Escorra as bananas carameladas e coloque por cima do creme.
4. Coloque a outra metade do creme por cima.
5. Bata o chantily e misture a calda da banana (caramelo).
6. Coloque por cima de tudo na travessa.
Caramelo
1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.
2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione o suco de laranja aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
3. Coloque as bananas picadas em rodelas no caramelo, e retire do fogo.