Delícia de Casca de Bacuri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de casca de bacuri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de casca de bacuri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de Casca de Bacuri

Foto: paula campos

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

307,01kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas do bacuri.

  • 2. Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).

  • 3. Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.

  • 4. Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.

  • 5. Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.

  • 6. Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.

  • 7. Decore com pedaços de bacuri.

  • 8. Leve à geladeira ou congelador.

Comentários

0

0 avaliações

Sara Lopes 21/02/2020

Só Delicia essas receitas

CyberCook26/02/2020

Oi Sara, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita. Nos envie uma foto da sua sobremesa para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.